Режим работы магазина:
ПН - ВС: круглосуточно
Получить консультацию
0 Корзина 0 руб
Каталог саженцев
Оплата по факту
Платите после получения
Гарантия 100% приживаемости
Посадим за 1 день
Привезем и посадим за 1 день
Выезд на участок бесплатно
Доставка по всей Росиии

Политика обработки персональных данных

 

Отправляя запрос через сайт отправитель даёт своё согласие ИП Берзой Людмила Ивановна, далее «Оператор», на обработку своих персональных данных, привёденных в пункте 2 настоящего согласия на следующих условиях:

1. Субъект персональных данных согласен на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение следующих действий: сбор, получение, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу любым третьим лицам, и т.д.), обезличивание, блокирование, уничтожение, при этом описание вышеуказанных способов обработки персональных данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», которые могут быть использованы для заключения договоров гражданско-правового характера с Оператором, а также иных целях, связанных с заключением указанных договоров, и/или в целях направления мне сообщений или предоставления мне рекламной информации о других услугах или продуктах Оператора.

2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:

  • фамилия, имя и отчество;
  • доходы, имущественное положение;
  • профессия;
  • образование и специальность;
  • знание иностранных языков;
  • социальное положение и социальные льготы;
  • адрес регистрации и фактического проживания;
  • место рождения; дата, месяц и год рождения;
  • состояние здоровья;
  • телефоны (мобильный и стационарный), контактная информация на случай экстренных ситуаций;
  • адрес электронной почты;
  • семейное положение и состав семьи;
  • гражданство;
  • реквизиты документа, удостоверяющего личность (паспортные данные);
  • номера банковских счетов, пластиковых карт, иные платежные реквизиты;
  • номера страховых свидетельств государственного пенсионного страхования, свидетельства о постановке на учёт в налоговый орган и присвоении ИНН;
  • информация о предыдущих местах работы, стаж работы;
  • фотография;
  • данные о выполненной работе, поощрениях и санкциях;
  • сведения о состоянии на воинском учёте;
  • иные персональные данные, содержащиеся в электронных письмах, голосовых сообщениях и иных документах, созданных, хранимых или передаваемых с помощью компьютеров или иных средств коммуникации.

3. В соответствии с пунктом 4 статьи 14 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» Субъект персональных данных по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных.

4. Обрабатываемые персональные данные хранятся в бумажном виде 7 лет, в электронном виде (в программе) на протяжении всего срока функционирования Оператора.

5. Срок действия данного согласия устанавливается на период: с даты его подписания до дня отзыва в письменном виде.

6. Оператор вправе осуществлять следующие действия с указанными выше персональными данными:

  • сбор;
  • систематизацию;
  • накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование;
  • блокирование;
  • уничтожение.

7. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления не позднее, чем за тридцать дней до eго вступления в силу.

Оставьте свой номер телефона

и мы вам перезвоним в течении 15 минут

Отмечая этот пункт, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных *